您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
“才聚淄博 智汇经开”专家...
淄博经济开发区工委召开“不忘初...
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
热 门 文 章
淄博经济开发区管理委员会 ...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
2019年淄博经济开发区公开招聘、...
淄博经济开发区公开遴选村党组织...
2019年淄博经济开发区 公开...
市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举行
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:282   时间:2019/12/2   
 



11月29日,市委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在淄博经开区举行。市委宣讲团成员、市民政局局长许子森作宣讲报告。淄博经开区工委书记、管委会主任张承友主持会议,区工委委员区各部门、北郊镇副科级以上干部学校、卫生院负责人,北郊镇各村主职干部,区企业代表参加了此次会议。




报告会上,许子森从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”,“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”,“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”和“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精  神进行了深刻阐释和解读。




张承友指出,全区各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以市委宣讲团来我区宣讲为契机,掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来把学习贯彻全会精神与做好各项工作结合起来,真正以高质量发展的成果检验学习贯彻四中全会成效。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 经开区2019年扶贫项目公告
下一篇: 省级一类幼儿园评估认定名单公示


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码