您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
“才聚淄博 智汇经开”专家...
淄博经济开发区工委召开“不忘初...
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
热 门 文 章
淄博经济开发区管理委员会 ...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
2019年淄博经济开发区公开招聘、...
淄博经济开发区公开遴选村党组织...
2019年淄博经济开发区 公开...
淄博经开区税务局开展 “担当作为”大讨论主题党日活动
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:167   时间:2019/11/26   
 

      为进一步引导广大党员增强干事创业的精气神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,淄博经开区税务局开展“担当作为”大讨论主题党日活动。

      活动中党员围绕检视是否自觉践行中国税务精神,检视工作思路措施是否得当,检视指导推动工作是否有力,检视税务干部“四合”是否到位,检视面对问题触及矛盾时是否敢于担责,检视基层强烈反映的问题是否得到有效解决,检视是否存在精神不振、能力不足、作风不实以及“庸懒散拖等”七个方面进行交流发言。

      区局党委书记、局长宗天民对做好主题教育提出三点要求,一是要从思想与政治层面查找自身问题和不足,做到找的准、找的对,深层面剖析自己的问题;二是要始终在思想上政治上行动上与习近平总书记为核心的党中央保持一致,高度重视此次主题教育,搞好主题教育“回头看”;三是严格按照要求开展主题教育,确保各项工作落实落地,切实做到“不忘初心,牢记使命”。     

    

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 2019年经开区失业保险支持参保职工提升职...
下一篇: 北郊镇召开脱贫攻坚暨农村人居环境大整治...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码