您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
“才聚淄博 智汇经开”专家...
淄博经济开发区工委召开“不忘初...
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
热 门 文 章
淄博经济开发区管理委员会 ...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
2019年淄博经济开发区公开招聘、...
淄博经济开发区公开遴选村党组织...
2019年淄博经济开发区 公开...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
作者:区主题教育办公室   来源:NET/DXZM   点击:354   时间:2019/11/25   
 

  

  11月21日上午,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。区工委副书记、管委会副主任陈安平同志出席会议并讲话,区组织人事部部长、行政审批服务局局长郑祥军同志主持会议。



  

  陈安平在讲话中传达了中央、省委、市委关于持续开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新精神,通报了目前我区主题教育开展情况,指出了在学习教育、调查研究、检枧问题、整改落实四项措施方面存在的问题,要求各级党组织,要进一步聚焦主题主线,持续强化理论武装,深入开展研讨交流;进一步强化问题意识,深入推进调研检视,用好调研成果,帮助解决实际问题;进一步突出实践导向,全力抓好整改落实和专项整治,抓好重点问题整改,坚决打赢专项整治攻坚战,确保11月底前取得明显成效;进一步强化组织领导,推动主题教育向纵深开展,压实责任,从严督促指导,加大宣传,营造良好舆论氛围。

  郑祥军在主持讲话中强调,各级各单位党组织要迅速传达学习此次会议精神,结合实际,研究贯彻落实的具体措施,把这次推进会作为开展好主题教育的一次再动员、再部署。要强化问题导向,逐一查漏补缺,重点查看规定动作是否做到位,确保不遗漏;要认真抓好整改,围绕确定的“10+2”专项整治,将主题期间征集的问题、市委巡察指出的问题等,一并纳入整改范围,通过整改见成效,确保全区主题教育扎实推进,取得实效。


打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于解除重污染天气橙色预警 终止Ⅱ级应急...
下一篇: 淄博市科技创新协会成立暨百名企业家走进...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码