您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
“才聚淄博 智汇经开”专家...
淄博经济开发区工委召开“不忘初...
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
热 门 文 章
淄博经济开发区管理委员会 ...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
中共淄博市委淄博经济开发区工作...
2019年淄博经济开发区公开招聘、...
淄博经济开发区公开遴选村党组织...
2019年淄博经济开发区 公开...
淄博经济开发区税务局开展革命传统教育
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:160   时间:2019/11/13   
 

      为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育, 淄博经济开发区税务局组织全体党员、入党积极分子到革命先烈马耀南故居参观学习,开展革命传统教育。

      在马耀南故居内,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后在讲解员的指引下,逐一参观了每一个展厅,详细了解“一马三司令”革命先烈英勇抗击日寇的传奇故事,近距离感的感受到生长在革命烈士身体中的红色基因,全体党员内心深受震撼、备受鼓舞。

      时代在变,但向革命先辈学习的信念始终不变。全体党员和入党积极分子在革命传统教育中深刻理解了共产人的初心和使命,大家纷纷表示要认真学习马耀南等革命先烈的英雄事迹,守初心,担使命,立足岗位发挥党员的先锋模范作用,为税收事业贡献自己的力量。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于做好2019年度淄博经济开发区会计人员...
下一篇: 淄博市文明行为促进条例(一)


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码