您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
山东农业工程学院项目(淄博大学...
淄博经济开发区2019年第一、二季...
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:办公室   来源:NET/DXZM   点击:45   时间:2019/7/21   
 

720日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。

会议认真学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、正确认识中美经贸斗争  集中精力办好自己的事》。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育的总要求。这一总要求,根据的是新时代党的建设任务、针对的是党内存在的突出问题、结合的是这次主题教育的特点,具有很强的现实针对性和战略指导性。守初心、担使命,就是要坚持自己当初的誓言、勇往直前,时刻牢记为人民服务的宗旨,坚持依靠人民、根植人民的立场,自觉并切实担负起实现中华民族伟大复兴的历史责任践行着全心全意为人民服务的宗旨,这是共产党员的一份担当。找差距、抓落实,就是要通过一次次的摸索、调查研究,对自身存在的问题进行整改并实现提高的一种过程。也是在对照自身问题后,做到迎难而上、勇往直前、真抓实干的自觉、担当的表现,坚持走党的群众路线,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。作为一名共产党员干部,不忘初心、牢记使命是一种责任也是一种担当,只有做到不忘初心、牢记使命,才能真正做到为民谋福祉,才能切实为新时代中国特色社会主义事业奋斗终生。

 

会议指出,我国仍处于发展的重要战略机遇期,但面临的国际形势日趋错综复杂。我们要清醒认识国际国内各种不利因素的长期性、复杂性,妥善做好应对各种困难局面的准备。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,谋定而后动,厚积而薄发,协同推进改革发展稳定各项工作。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经开区税务局联合齐鲁医药学院开展义...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码