您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
山东农业工程学院项目(淄博大学...
淄博经济开发区2019年第一、二季...
全区党的建设暨机关党的建设工作会议召开
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:142   时间:2019/11/5   
 


11月2日上午,全区党的建设暨机关党的建设工作会议召开,区工委书记、管委会主任张承友出席会议并讲话。




张承友在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实市委工作要求,不断提升新时代机关党的建设质量,以实际行动践行共产党人初心使命。要坚持以党的政治建设为统领,把绝对忠诚融入血液、浸入骨髓,与党同心同德、一心一意,忠贞不渝听党话、跟党走,确保“两个维护”在经开区一贯到底、落地见效。

张承友强调,要坚定“海晏河清、朗朗乾坤”的追求,营造风清气正的政治生态。一是提高政治能力,切实把讲政治的要求贯彻到工作的各方面和全过程。二是恪守政治纪律,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动全面从严治党走向严实硬。三是厚植政治文化,进一步营造形成高标准、高品质干好工作的浓厚氛围。

张承友要求,要坚决落实主体责任,要着力提升规范化水平,加强党务干部队伍建设,形成责任清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局,推动抓机关党建的政治责任落实落地。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区举行“不忘初心、牢记使命...
下一篇: 2019第十二届大数据应用与客户联络中心国...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码