您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
山东农业工程学院项目(淄博大学...
淄博经济开发区2019年第一、二季...
2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘教师资格审查公告
作者:孙宁慧   来源:组织人事部   点击:1862   时间:2019/11/4   
 

根据《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将淄博经济开发区事业单位公开招聘教师进入面试范围人员资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

在笔试最低合格分数线以上,根据岗位招聘计划和面试比例,由高分到低分依次确定。

首批进入资格审查范围人员名单详见附件1。

弃权或资格审查不通过的人员取消面试资格,因此造成的空缺按笔试成绩依次递补,取消面试资格人员名单、递补资格审查人员名单及递补资格审查时间地点将适时在网站发布,请相关人员注意及时查看。递补资格审查只进行一次。

二、资格审查时间及地点

时间: 2019年11月6日上午8:30—12:00,下午13:30—17:00。

地点:淄博经济开发区创业广场1号楼711西门

未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在2019年11月7日下午17:00前补充材料。   

三、进入资格审查范围人员需提交的材料

网上报名时提交材料的原件和复印件各一份。包括:

1)符合岗位学历 、专业要求的学历证书原件及复印件各一份,2001年及以后的高校毕业生还需提交教育部学历证书电子注册备案表(登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn验证打印)或教育部学历认证报告原件一份。

2)提交与学历证书相对应的学位证书原件及复印件各一份,2008年9月1日及以后的毕业生还需提交教育部学位证书网上查询结果(登陆中国学位与研究生教育信息网www.chinadegrees.com.cn验证打印网页或截图)或教育部学位认证报告。

3)应聘人员毕业证书上注明的专业为一级学科的,还需提交学校出具的所学具体专业的证明原件及复印件各一份。

4)按照新旧专业对应关系应聘的人员,属于根据所学方向不同分别划入不同专业情况的,应聘人员还需提交所学具体方向的证明材料原件及复印件各一份,由招聘单位认定是否符合岗位要求。

5)国(境)外高校毕业生应聘的,还需同时提交教育部门出具的国(境)外学历学位认证书(认证书须在报名首日之前取得)和原版成绩单(附与学历学位认证时相同的正规翻译公司出具的中文翻译件)等材料原件及复印件各一份。

对于2006年8月之后出具的国外学历学位认证书、2008年8月之后出具的港澳台地区学历学位认证书、2013年(含)之后出具的中外合作办学学历学位认证书,还需同时提交国外学历学位认证书在线查询结果(登陆教育部留学服务中心国外学历学位认证书在线查询系统cscserzsearch.cscse.edu.cn验证打印网页或截图)原件一份。

2、报名表、本人签名的诚信承诺书、笔试准考证各一份,可在资格审查公告发布后登陆报名系统打印。

3、身份证原件和复印件各一份。身份证丢失的可提交临时身份证。

4、教师资格证书原件及复印件或中小学教师资格考试合格证明原件及复印件。

5、在职人员(含已签订就业协议人员)应聘的,还需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位)出具的同意应聘证明(见附件2)或解聘证明原件一份。

劳务派遣人员应聘的,提交的同意应聘证明需加盖派遣单位和工作单位双方公章。

公办中小学(幼儿园)在编教师应聘的,还需同时提交县以上教育行政主管部门出具的同意应聘证明或解除证明原件一份。

与报名时所在单位已解除劳动关系、现无工作单位或属临时用工的,应提交失业证、解除劳动合同书、解除就业协议书等材料之一的原件及复印件各一份或档案代理部门出具的未就业证明原件一份(时间应在报名时间之后)。报名时无工作单位的不需要提交。

对在职人员出具同意应聘证明或解聘证明确有困难的,经应聘单位同意,可在考察或体检时提供。

6、一寸彩色免冠照片2张(背面注明学科和姓名),要求与报名表上的照片一致。

四、其他事宜

1、对应聘人员的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。资格审查须由本人按规定时间、地点和要求提交相关材料进行现场资格审查,否则视为弃权。

2、其它未尽事宜按照《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》规定执行。


附件  1、2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘教师资格审查人员名单.xls

      2、同意应聘证明(式样).doc

 

淄博经济开发区组织人事部     淄博经济开发区地方事业局

                                   2019年11月1日

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区企业家座谈会召开
下一篇: 淄博经济开发区第三季度固定资产投资项目...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码