您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 安全环保动态
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区中小学教师...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
淄博职业学院附属小学建设工程
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
关于对拟审批项目作出审批意见的公示
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:150   时间:2019/10/29   
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。 

联系地址:淄博经济开发区创业广场1号楼安全生产监管和环境保护局

公示时间:20191029日—2019114日(5个工作日)

联系电话:0533-70139300533-7878115

电子邮箱:zbjkqaqhbj@126.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

年产100万米纯涤化纤布项目

淄博经济开发区太和路北旺村西首

淄博明锐纺织有限公司

该项目位于淄博经济开发区太和路北旺村西首,占地面积600平方米,总投资30万元,其中环保投资1万元。以低弹化纤丝等为原料,以织布机、整经车、打码机等为主要设备。经原料整经、织布、打码等工序,年产100万米纯涤化纤布。该项目经现场检查无不同意见。该项目环评文件通过经开区网站公示未收到不同意见。

1、整经、织布工序中产生的棉尘,通过车间密闭、加强管理无组织排放,须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2新污染源大气污染物排放限值要求(颗粒物1.0mg/m3)。

2、机械设备须采取减振、隔声、厂房密闭等措施,满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。

3、生活垃圾、废油抹布委托环卫部门定期清运;废纸筒收集后外售。

4、生活污水经化粪池处理后,由环卫部门定期清运。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 【不忘初心、牢记使命】淄博经济开发区开...
下一篇: 淄博经济开发区召开全区2019年全国文明城...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码