您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 廉政在线 >> 监督举报
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区中小学教师...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
淄博职业学院附属小学建设工程
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
致企业家的一封信
作者:区纪工委监工委   来源:NET/DXZM   点击:175   时间:2019/10/17   
 

尊敬的企业家朋友:

您好!首先感谢您一直以来对经开区纪工委监工委工作的关心、理解和支持,向您为经开区经济社会发展所做出的贡献表示崇高的敬意!

营商环境是滋养企业发展、推动创新创业的丰厚土壤,是激发产业动能、焕发经济活力的不竭源泉,为督促涉企政策措施落实落地,营造良好的营商环境,积极服务和保障企业持续健康发展,我们出台了《关于支持保障企业发展的九条措施(试行)》。

经开区纪工委监工委将大力支持鼓励各级干部为企业“站前台”“当后盾”,只要是不触碰纪法“红线”,不搞利益输送,不搞拉拉扯扯、胡吃海喝,只要是一切有利于企业发展需要的政商交往活动,都支持鼓励各级干部大胆参与,靠前服务支持鼓励各级干部主动帮助企业争取政策、资金和项目支持鼓励各级干部积极参加企业商务接待、业务洽谈、项目签约、外出考察、业务培训等活动支持鼓励各级干部热情为企业提供信息咨询、政策解读、法律服务,真心实意为企业排忧解难,全心全意为企业站台服务

与此同时,我们将严肃查处损害企业利益的违规违纪违法行为。党员领导干部和公职人员破坏投资环境、破坏企业生产经营等侵害企业合法权益的行为;党员领导干部和公职人员利用职权包庇、纵容黑恶势力破坏市场经济秩序犯罪行为;党员领导干部和公职人到企业吃拿卡要、乱检查、乱摊派、乱收费、乱罚款、乱募捐等损害企业利益问题;党员领导干部和公职人服务企业不作为、乱作为、慢作为,搞形式主义、官僚主义等问题;在新旧动能转换、“双招双引“一次办好、减税降费、优秀企业免检免扰、涉企检查罚款一口登记备案等涉企政策措施落实不到位问题,实行“零容忍”,发现一起,查处一起。

企业家朋友们,经开区发展前进的每一步,都凝聚着你们的心血和汗水,承载着企业的光荣与梦想。真诚希望广大企业家朋友与我们一道携手奋进,砥砺前行,共同打造“亲”“清”政商关系,助力经开区高质量发展。如果您的企业在发展中遇到有关问题,请联系我们。

 

电话:0533-6589002;电子邮箱:zbjkqjcj@163.com

 

 

中共淄博市纪委淄博经济开发区工作委员会

淄博市监委淄博经济开发区工作委员会

20191011

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 经开区关于申报2019年第三季度社保补贴材...
下一篇: 国务院关于加强和规范事中事后监管的指导...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码