您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
淄博经济开发区机关党员大会召开...
淄博经济开发区工委调研成果交流...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开遴选中...
关于调整2019年重点项目名单的通...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
山东农业工程学院项目(淄博大学...
淄博经济开发区2019年第一、二季...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班
作者:区主题教育办公室   来源:NET/DXZM   点击:302   时间:2019/9/25   
 

    

  9月24日上午,淄博经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式举行。这次读书班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,为加快推动淄博经济开发区凤凰涅槃、加速崛起贡献力量。区党工委书记、管委会主任张承友出席开班式并作动员讲话,区工委领导班子成员、区直部门单位主要负责人、北郊镇党政领导班子成员参加了此次开班式,市委第一指巡回导组王建军组长、崔晖科长到会指导。

  

  张承友书记强调,在党内开展集中教育,是我们党抓好思想建党、理论强党的重要举措。在喜迎新中国成立70周年、即将全面建成小康社会的关键时刻,中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全党开展一次大学习大教育,共同重温“我是谁”“为了谁”“依靠谁”“我从哪里来”“到哪里去”这些根本性问题,对于建设一个永远坚强有力的长期执政党,实现中华民族伟大复兴中国梦,意义重大而深远。

  深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,扎实开展好主题教育,是当前和今后一段时间的重大政治任务。并就办好这次读书班,提出要把学习成效,体现到牢固树立“两个维护”上;要把学习成效,体现到为民服务的根本宗旨上;要把学习成效,体现到担当作为、狠抓落实上。


  开班式结束后,区工委领导班子成员、区直部门单位主要负责人、北郊镇党政领导班子成员共30余人参加读书班并开展集中学习并讨论发言。

(晚间学习班成员共同观看了“焦裕禄

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 创新产业园
下一篇: 学习到底 斗争到底


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码