您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
【不忘初心 牢记使命】淄博...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经开区重点工作暨“不忘初心...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
热 门 文 章
山东农业工程学院项目(淄博大学...
2019年淄博经济开发区所属事业单...
市发改委项目办调研重大项目建设...
关于公布《2019年淄博经济开发区...
淄博鲁中房地产开发股份有限公司...
关于淄博经济开发区消防手续准备...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾工作表扬激励大会召开
作者:佚名   来源:区办公室   点击:327   时间:2019/9/16   
 

9月16日,淄博经济开发区召开全区抗击台风抢险救灾工作表扬激励大会,表扬在抢险救灾中涌现出来的先进集体和先进个人,号召和引导全区广大党员干部群众认真学习先进,大力弘扬抗灾救灾精神,凝聚人心,振奋精神,奋力推进经开区经济社会高质量发展。

区党工委书记、管委会主任张承友代表区党工委、管委会向受表扬的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向在一线英勇奋战的广大党员干部群众,向大力支持和无私援助抢险救灾的单位、企业、爱心人士,表示崇高的敬意和衷心地感谢!

张承友说,在这次抗灾救灾过程中,省市领导亲临现场一线指挥,上级各部门大力支持;人民群众积极参与,发挥了中坚力量作用;基层党组织发挥了战斗堡垒作用,广大党员发挥了模范带头作用;全区各部门、驻地单位及社会各界密切配合、团结协作,发挥了重要作用。

张承友强调,要全力做好灾后重建工作,安置好群众生活,加快恢复工农业生产,加强基础设施加固和建设,总结经验教训,完善应急机制,提高应对灾害和突发事件的能力。

区党工委副书记、管委会副主任陈安平宣读了《关于表扬激励淄博经济开发区抗击台风抢险救灾先进集体和先进个人的决定》;区党工委、管委会领导为受表扬的先进集体和先进个人进行了颁奖。



打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区召开全区“不忘初心、牢记...
下一篇: 新时代新征程勇担当 北郊镇举办新时...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码