您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
推 荐 文 章
【不忘初心 牢记使命】淄博...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经开区重点工作暨“不忘初心...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
热 门 文 章
山东农业工程学院项目(淄博大学...
2019年淄博经济开发区所属事业单...
市发改委项目办调研重大项目建设...
关于公布《2019年淄博经济开发区...
淄博鲁中房地产开发股份有限公司...
关于淄博经济开发区消防手续准备...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
作者:刘智星   来源:组织人事部   点击:258   时间:2019/9/16   
 

916淄博经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央部署和省市要求,对我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。区工委书记、管委会主任张承友委第一巡回指导组组长王建军出席会议并讲话;区工委副书记、管委会副主任陈安平主持会议。


张承友同志指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这个时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时。全各级党组织和广大党员干部要学深悟透、对标对表习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央决策部署和省委市委工作要求,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,牢牢把握开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点措施和第二批主题教育特点,确保主题教育沿着正确方向前进。

张承友同志强调,要紧紧围绕确定的各项目标任务,在落准落细落实上下真功夫,坚决做到规定动作一丝不苟做到位、自选动作紧贴主题主线,以勇立潮头的姿态推动主题教育深入开展、走在前列。学习教育要往深里走、往心里走、往实里走,做到学懂弄通学思结合知行合一。调查研究要察实情、出实招、求实效,突出问题导向践行群众路线强化成果转化。检视问题要有广度、有深度、有精度,坚持开门找问题自觉对标对表深入挖掘反思。整改落实要重点抓、持续抓、深入抓,切实保持斗争精神突出严实要求坚持群众满意

张承友同志要求,全区各级党组织要把组织开展主题教育作为一项重大政治任务摆上重要议事日程,压实领导责任、强化真督实导、营造浓厚氛围、确保取得实效,以高度的政治自觉,全面贯彻中央部署和省市委要求,在市委巡回指导组的指导帮助下,良好的精神状态、狠抓落实的工作作风和认真较真的态度,高标准、高质量开展好主题教育,为推进经开区“二次创业”提供强大动力和坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


王建军对我区主题教育筹备工作给予充分肯定,在讲话中强调指出,要统一思想,充分认识和准确把握主题教育的重大意义、任务要求、鲜明特点,以高度的政治责任感抓实抓好主题教育。要以上率下,严格落实领导责任,坚持高标准、严要求,力戒形式主义、官僚主义,统筹安排,高标准推进,确保主题教育取得实实在在的成效。市委第一指导组将认真履行指导职责,紧紧依靠经开区开展工作,从严从实加强督促指导,切实做好主题教育指导工作。

区工委领导班子成员,北郊镇副科级以上干部,区直各部门、单位副科级以上干部,中小学校、卫生院党组织负责人,51个村党组织负责人,部分企业党组织负责人等参加会议。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 《山东省新旧动能转换促进条例》解读
下一篇: 关于落实放管服改革优化政府采购管理流程...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码