您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
推 荐 文 章
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
教师节前夕区领导到驻地学院进行...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
山东农业工程学院项目(淄博大学城) 增补入2019年省重点项目名单
作者:高奉君   来源:产业发展促进局   点击:216   时间:2019/9/4   
 

2019年以来,市委、市政府大力实施创新驱动战略,组织开展“四大招引”工程,规划建设“两城一谷”,全面推进校城融合发展,以最大诚意、最优服务、最惠政策筑巢引凤。4月29日淄博市人民政府与山东农业工程学院举行共建山东农业工程学院淄博校区框架协议签约仪式,山东农业工程学院正式落户淄博市大学城。


8月27日,《山东省发展和改革委员会关于调整2019年省重点项目的通知》公布,由我区申报的山东农业工程学院项目(淄博大学城)成功增补入2019年省重点准备类项目名单。


山东农业工程学院项目(淄博大学城)是继齐鲁医药学院之后,落户经开区的第二所本科院校,这也将是淄博市的第二所公办本科院校。项目占地面积约1000亩,按照15000人规模建设,总建筑面积44.75万平方米,主要建设教室、图书馆、实验室及附属用房、校系行政用房、学生宿舍、学生食堂、教工食堂、生活福利及其他用房、地下车库、学术交流中心等,力争2020年9月招生办学,2021年6月完工。

5月份以来,经开区管委会主要领导及相关部门践行“一线工作法”,多次召开现场调度会,推进项目前期手续办理,协调解决项目推进中存在的突出问题。区产业发展促进局积极与市发改委重大项目办和山东农业工程学院淄博校区工作领导小组工程建设办公室对接,通力合作,在申报时间紧、申报材料繁多复杂的情况下,高质量完成申报材料准备工作。

下一步,我区将以山东农业工程学院项目(淄博大学城)列入2019年省重点准备类项目为契机,加快推进山东农业工程学院项目(淄博大学城)建设,高标准、高质量做好迁校办学保障工作,大力支持山东农业工程学院创新发展。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 浩美(淄博)新能源汽车有限公司无刷励磁...
下一篇: 山东农业工程学院项目(淄博大学城)增补...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码