您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
通 告
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开招聘事...
关于淄博经济开发区人防手续办理...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
中共国家税务总局淄博经济开发区税务局党支部荣获“淄博市先进基层党组织”
作者:尚凯   来源:NET/DXZM   点击:153   时间:2019/7/19   
 

      近日,淄博市委对全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,中共国家税务总局淄博经济开发区党支部被表彰为“淄博市先进基层党组织”。

      中共国家税务总局淄博经济开发区党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以党建工作为引领,积极探索党建工作的新思路、新办法,搭建新平台,激发工作活力,党组织建设不断加强,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,为淄博经济开发区税收事业发展提供坚强的政治保障。同时,充分发挥党建引领作用,聚焦税收主业,实现党建工作与税收工作同布置、同落实、同推进、同考核,努力打造党建与税收工作的同心圆,为推动淄博经济开发区经济社会发展做出了贡献。

      区局党支部将以此为契机,充分发挥战斗堡垒作用,引导党员干部,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,守初心,担使命,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加充足的干劲,奋力拼搏,勇于创新,在新时代取得新成绩,展现税务党员的新形象、新作为。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 国家税务总局淄博经济开发区税务局 召开 ...
下一篇: 2019年技术改造设备 (软件)购置补...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码