您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
推 荐 文 章
通 告
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开招聘事...
关于淄博经济开发区人防手续办理...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
2019年淄博经开区事业单位公开招聘卫生专业技术人员资格审查公告
作者:于孟琦   来源:地方事业局   点击:1016   时间:2019/6/14   
 

根据《2019年淄博市事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》的规定,现将淄博经开区事业单位公开招聘卫生专业技术人员进入面试范围人员资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

在笔试最低合格分数线以上,根据淄博经开区事业单位公开招聘卫生专业技术人员岗位招聘计划和面试比例,由高分到低分依次确定进入资格审查范围人员。具体名单见附件1。

二、资格审查时间及地点

(一)首批资格审查

1、时间:2019年6月17日(周一)上午9:00—11:00,下午14:00—16:00。

2、地点:淄博市联通路西首张江科技产业园创业广场1号楼712会议室

未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在2019618日(周上午11:00前补充材料,补充材料地点与资格审核地点请咨询招聘单位审查人员

(二)递补资格审查

因弃权或取消资格造成的空缺,在最低合格分数线以上按笔试成绩依次递补。招聘单位主管部门将根据资格审查结果,适时在淄博经济开发区(网址:)公布弃权、取消资格人员名单及递补资格审查人员名单,组织递补资格审查工作,递补资格审查只进行一次。应聘人员应注意及时上网查看,由于本人未及时查看相关信息而造成的不良后果,责任自负。

时间:2019620日(周)上午9:00—11:00。

地点:淄博市联通路西首张江科技产业园创业广场1号楼712会议室

未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在621日(周)上午11:00前补充材料,补充材料地点与资格审核地点请咨询招聘单位审查人员

三、进入资格审查范围人员需提交的材料

(一)网上报名时提交材料的原件和复印件各一份。报名表、本人签名的诚信承诺书、笔试准考证各一份,其中报名表、诚信承诺书在资格审查公告发布后登录报名系统打印。

(二)身份证原件和复印件各一份。身份证丢失的可提交临时身份证。专科及以下学历的应聘人员,还需提供户口簿索引页、本人页的原件和复印件各一份

(三)学历、学位有关证明材料,具体包括:

1、符合岗位学历、专业要求的学历证书原件及复印件,2001年及以后的高校毕业生还需提交教育部学历证书电子注册备案表[登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)验证打印]或教育部学历认证报告。

2、招聘岗位有学位要求的,还需提交与学历证书相对应的学位证书原件及复印件,2008年9月1日及以后的毕业生还需提交教育部学位证书网上查询结果[登陆中国学位与研究生教育信息网(www.chinadegrees.com.cn)验证打印网页或截图]或教育部学位认证报告。

3、国内应届毕业生应聘的,提交就业推荐表或学校相关部门出具的学历(专业)学位证明(可参照附件2样式出具)或教育部学籍在线验证报告之一。

4、招聘岗位要求专业具体方向的,还需提交能体现研究方向的就业推荐表、毕业论文答辩登记表、研究生部(教务处)方向证明等相关材料之一。

5、应聘人员毕业证书上注明的专业为一级学科的,还需提交学校出具的所学具体专业的证明。

6、按照新旧专业对应关系应聘的人员,属于根据所学方向不同分别划入不同专业情况的,应聘人员还需提交所学具体方向的证明材料,由招聘单位认定是否符合岗位要求。

7、招聘岗位要求全日制学历的,除应届毕业生外,还需提交报到证。

无法提交报到证正本的考生,可提交本人档案中的报到证副本(就业通知书)。若提供复印件,需加盖档案保管部门公章。

全日制毕业生因毕业时直接考取本校高一层次学历而不发放本学历层次报到证的,可提供高一层次学历报到证。

8、国内全日制普通高校应届毕业生须在20197月31日之前将取得的应聘岗位具体要求的学历学位证书等材料原件和复印件交淄博经开区地方事业局。未在规定时间内提交相关证书的,取消其录用资格。

(四)在职人员(含机关事业单位在编人员及实行人员控制总量备案管理的事业单位总量内人员已签订就业协议人员、定向委培应届毕业生)应聘的,还需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位、定向委培单位)出具的同意应聘证明(可参照附件3样式出具)或解聘证明。

劳务派遣人员应聘的,提交的同意应聘证明需加盖派遣单位和工作单位双方公章。

其中,报名时属在职人员、后解除劳动关系的,应提交失业证、解除劳动合同书、解除就业协议书等材料之一的原件及复印件各一份或档案代理部门出具的未就业证明原件一份(时间应在报名时间之后)。报名时无工作单位的不需要提交。

对在职人员出具同意应聘证明或解聘证明确有困难的,除机关事业单位在编人员及实行人员控制总量备案管理的事业单位总量内人员外,也可在面试成绩公告后3个工作日内提交,否则视为弃权。

(五)招聘岗位要求的其他相关材料[专业技术职务资格证书、执(职、从)业资格证书等]原件和复印件各一份。

(六)应聘有工作经历要求的岗位,还需提交以下工作经历相关材料之一的原件及复印件各一份,并以此计算工作时间:

1、与单位签订的正式劳动合同,合同无鉴证章的还需提供人社部门盖章的劳动合同备案花名册或社保缴费相关材料;

2、事业单位聘用合同、聘用登记表或聘用手续之一

(七)本人近期一寸彩色免冠照片2张(背面注明姓名)。

四、其他事宜

(一)资格审查由招聘单位主管部门在公开招聘主管机关指导下具体负责。对应聘人员的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。在后续工作中发现审核通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格,并按有关规定处理。

(二)资格审查须由本人按规定时间、地点和要求提交相关材料进行现场资格审查,否则视为弃权。

(三)凡提交材料进行资格审查人员,无论合格与否,均要按规定将提交审核的材料复印件上交,资格审查相关材料要按规定妥善保管备查。

(四)其他未尽事宜按照《2019年淄博市事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》规定执行。

附件1:

2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘卫生专业技术人员资格审查人员名单.xlsx

附件2:应届生证明(式样).doc

附件3:同意应聘证明(式样).doc

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 国家税务总局淄博经济开发区税务局关于纳...
下一篇: 2019年淄博经济开发区北郊镇面向大学生退...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码