您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
2019年淄博经济开发区面向乡镇(街道)机关事业单位在编工作人员定向招聘资格审查公告
作者:孙宁慧   来源:组织人事部   点击:209   时间:2019/5/15   
 

根据《2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,面向乡镇(街道)机关事业单位在编工作人员定向招聘岗位,现将通过网上初审人员进入资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

根据网上报名初审情况确定进入资格审查范围人员。

二、资格审查时间及地点

时间:2019年5月17日(周五)9:00—12:00。

地点:淄博经济开发区组织人事部(联通路与柳园路交叉口创业广场1号楼903室)。

未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在5月17日17点前补充材料。   

三、进入资格审查范围人员需提交的材料

1、网上报名时提交材料的原件和复印件各一份。包括:(1)符合岗位学历要求的学历有关材料,2001年及以后的高校毕业生需提交教育部学历证书电子注册备案表(登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)验证打印)或教育部学历认证报告。(2)由用人权限部门或单位出具的《乡镇(街道)机关事业单位工作经历及年度考核情况证明》(附件1)。

2、报名表、本人签名的诚信承诺书,可在资格审查公告发布后登陆报名系统打印。

3、身份证原件和复印件各一份。身份证丢失的可提交临时身份证。

4、工作经历相关材料之一的原件及复印件各一份,并以此计算工作时间:(1)公务员登记表或录用手续;(2)事业单位聘用合同、聘用登记表或者聘用手续之一;(3)从事服务基层项目工作证明材料。(参加“三支一扶”计划项目人员提交山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和区县及以上组织人社部门出具的考核材料;参加“西部计划”项目人员提交共青团山东省委出具的考核材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。服务期满的,也可以出具服务期满证书或区县及以上组织人社部门的服务期满证明。)

5、1张1寸照片,要求与报名表上的照片一致。

四、其他事宜

1、对应聘人员的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。资格审查须由本人按规定时间、地点和要求提交相关材料进行现场资格审查,否则视为弃权。

2、其他未尽事宜按照《2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘工作人员公告》规定执行。

    附件1:乡镇(街道)机关事业单位工作经历及年度考核情况证明

.doc


 淄博经济开发区工委组织人事部

                            2019年5月15日


打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于推荐环境应急专家库专家的通知
下一篇: 山东省人民政府办公厅关于印发山东省降低...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码