您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 安全环保动态
推 荐 文 章
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见公示
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:289   时间:2019/5/10   
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。 

联系地址:淄博经济开发区创业广场1号楼安全生产监管和环境保护局

公示时间:2019510日—2019516日(5个工作日)

联系电话:0533-78781150533-7013930

电子邮箱:zbjkqaqhbj@126.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

年加工5000套汽车压盘项目

淄博经济开发区管庄工业园南首路西

淄博经济开发区嘉能机械加工厂

该项目位于淄博经济开发区管庄工业园南首路西,占地面积375平方米,总投资10万元,其中环保投资1万元。以钢材、切削液、机油为原料,以数控车床、数控铣床、动平衡机、铣床、钻床、空压机、打码机、车床等为主要设备。年加工5000套汽车压盘。

1、数控车床加工工序产生的粉尘通过洒水降尘、加强通风无组织排放,须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1966)表2中无组织排放监控浓度限值。

2、机械设备须采取减振、隔声等措施,满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。

3、生活垃圾委托环卫部门定期清运;下脚料外售;废切削液桶、废机油、废油桶执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及2013年修改单标准暂存,按协议交有危废处理资质的单位处置。

4、生活污水用于洒水降尘。

5、该项目设置的卫生防护距离(50米)内不得新建居民点及其他环境敏感目标。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经开区企业全职工作的全日制高校毕业...
下一篇: 淄博经开区地事局深入开展防灾减灾系列宣...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码