您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
推 荐 文 章
通 告
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
关于淄博经济开发区人防手续办理...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经开区事业单位公开招...
2019年淄博经济开发区公开招聘工...
关于公布2019年淄博经济开发区公...
关于征集淄博经济开发区中小企业服务商的公告
作者:赵莹玉   来源:NET/DXZM   点击:354   时间:2019/4/19   
 

 

为更好的服务辖区中小企业,解决制约企业发展的突出问题,充分发挥公共服务的主导作用,我局拟在淄博市范围内征集中小企业服务商,通过充实完善服务网络,健全服务评价与激励机制,培育示范和服务品牌,引导带动服务资源淄博经济开发区中小企业科学、健康发展提供支撑服务有关事项公告如下:

一、资要求

依法在淄博市注册登记,无经营违法违规记录,具有相关领域内业务资质,能够真诚为中小企业提供金融、科技、信息化、节能、工程咨询、工业设计、财务、法律、安全、环保等业务服务。

二、报名时间

意向报名企业携带营业执照、业务资质及其他证明自身实力的材料于5月底前到产业发展促进局705室报名或将有关资料扫描后电子版发至kfq2826177@163.com,邮件请注明“淄博经济开发区中小企业服务商报名资料+企业名称”。

我局将根据报名情况确定淄博经济开发区中小企业服务商名录库对入库企业实行信用评价管理并视服务情况给予资金奖补。

联系人:赵莹玉   联系电话:7870173


附件:淄博经济开发区中小企业服务商报名表

 

 

                       淄博经济开发区产业发展促进局

                                 2019年4月16

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 我区召开安全生产和大气污染防治工作调度...
下一篇: 淄博经济开发区“关闭淘汰一批”化工生产...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码