您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
教师节前夕区领导到驻地学院进行...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
我区召开安全生产和大气污染防治工作调度会议
作者:徐文琪   来源:区安全环保局   点击:722   时间:2019/4/17   
 

4月17日下午,我区召开安全生产和大气污染防治工作调度会议,贯彻落实全省安全生产和大气污染防治工作电视会议和市工作会议精神,就下一步我区安全生产和大气污染防治重点工作任务作出安排。

会上,区党工委书记、管委会主任张承友结合我区安全环保工作面临的形势,分别针对近期安全生产和大气污染防治重点任务进行安排部署。强调北郊镇、各相关局室要各负其责,针对各自负责的领域分别召开专题会议,并召集辖区相关单位、企业安排具体工作。要求各部门负责人必须亲自靠上抓工作,保证我区安全生产形势持续保持稳定,不断扭转空气质量下降趋势,确保在各级检查督察中不出问题。

区党工委书记、管委会主任张承友,北郊镇、办公室、建设局、安全环保局、综合行政执法局主要负责人及分管负责同志参加。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区第四次经济普查未填表单位...
下一篇: 关于征集淄博经济开发区中小企业服务商的...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码