您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
通 告
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区公开招聘事...
关于淄博经济开发区人防手续办理...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
全区2019年工作会议召开
作者:王雨佳   来源:办公室   点击:1326   时间:2019/2/20   
 



2月15日上午,经开区召开2019年度工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全省“担当作为 狠抓落实”工作动员大会、全市“双招双引”暨新旧动能转换重大工程推进大会会议精神,表扬先进,安排部署2019年工作任务,动员全区广大党员干部,进一步统一思想、凝聚力量,加快发展步伐,奋力开创经开区发展建设新局面。

区党工委书记、管委会主任张承友主持并讲话。张承友总结了2018年工作,肯定成绩,分析问题,对2019年工作进行安排部署。他指出,第一,要把项目建设作为头号工程来抓。首先,是“双招双引”,其次,是企业上新创新。再次,是大学城建设。第二,强力推进新型城镇化提升工程。首先,要把基础设施进一步优化起来。其次,是棚户区改造。再次,要搞好乡村振兴。第三,抓好改善民生工程。

张承友强调,第一,抓好基层组织建设和干部队伍建设。首先,是村级组织建设。二是干部队伍建设。第二,抓工作作风转变和工作推进落实。一是“大干不难、小干不易”,一定要形成不怕困难,迎着困难上,多大困难也能克服的发展局面。二是“大干大有,小干没有”,一定要形成大投入、大回报、大发展的发展局面。三是“今天再晚也是早,明天再早也是晚”,所有的工作都要日结日清,不拖拉,不延误,按照时间节点干好各项工程。第三,下大力抓好党风廉政建设。第四,花血本打造最优投资环境。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 《党政领导干部选拔任用工作条例》
下一篇: 主动担当作为 助力企业发展 减税降费政策...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码