您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
全区2019年工作会议召开
缅怀革命先烈 传承革命精神
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:119   时间:2019/4/2   
 

      清明前夕,国家税务总局淄博经济开发区税务局深入开展党建共建活动,携手党建共建单位淄博经济开发区财政局、淄博惠民燃气有限公司共同开展了以“缅怀革命先烈、重温入党誓词”为主题的“我们的节日 清明节”实践活动。

      4月2日上午9时许,在庄严肃穆的淄博烈士陵园,共建单位的三十余名党员代表参观了革命烈士纪念馆,一幅幅历史照片、一桩桩革命故事、一件件资料物品、一座座烈士墓碑,同志们仿佛被带到了当年战火纷飞的光荣岁月,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,更要努力奋斗、加倍珍惜。

      在镶刻着“革命英雄永垂不朽”纪念碑前,全体在场党员默哀三分钟,表达对革命先烈的缅怀和敬意之情。随后,面对鲜红的党旗,全体党员怀着崇敬之情重温入党宣誓词。

      本次党建共建主题活动让党员接受了一次生动的爱国主义、革命传统教育精神洗礼,激发了同志们的工作热情。要继承先烈们的革命精神,继续发扬求真务实、艰苦奋斗的优良作风,坚定不移跟党走,永葆共产党员先进性,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,保持革命本色,在各自的工作岗位上发挥好党员的先锋模范作用,用扎实的工作实绩建功新时代、拥抱新生活。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博瑞鑫投资有限公司西十五路二期(中润...
下一篇: 2019年淄博经济开发区事业单位公开招聘工...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码