您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
【不忘初心 牢记使命】淄博...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经开区重点工作暨“不忘初心...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
热 门 文 章
山东农业工程学院项目(淄博大学...
2019年淄博经济开发区所属事业单...
市发改委项目办调研重大项目建设...
关于公布《2019年淄博经济开发区...
淄博鲁中房地产开发股份有限公司...
关于淄博经济开发区消防手续准备...
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:王雨佳   来源:办公室   点击:748   时间:2019/3/5   
 
       3月4日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。
    会议认真学习了习近平主持十九届中共中央政治局第十三次集体学习并发表重要讲话和省委意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神。
    会议指出,防范化解金融风险特别是防止发生系统性金融风险,是金融工作的根本性任务。要加快金融市场基础设施建设,稳步推进金融业关键信息基础设施国产化。要做好金融业综合统计,健全及时反映风险波动的信息系统,完善信息发布管理规则,健全信用惩戒机制。要做到“管住人、看住钱、扎牢制度防火墙”。要管住金融机构、金融监管部门主要负责人和高中级管理人员,加强对他们的教育监督管理,加强金融领域反腐败力度。
    会议指出,做好意识形态工作,必须把防范化解意识形态领域重大风险放在首要位置,贯穿工作始终,建好建强这块政治安全的前沿阵地。当前,我省意识形态领域斗争形势复杂严峻,面临许多风险挑战。各级各部门各单位尤其是主要负责同志,要充分认识防范化解意识形态领域重大风险的重要性紧迫性,切实提高政治站位,抓紧补齐工作短板,把防范化解工作做实做到位,以实际行动坚定“两个维护”。
打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...
下一篇: 关于公布治理中小学在职教师有偿补课投诉...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码