您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
全区2019年工作会议召开
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:王雨佳   来源:办公室   点击:271   时间:2019/2/13   
 
    2月13日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。
    会议认真学习了习近平主持十九届中共中央政治局第十二次集体学习并发表重要讲话、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议并发表重要讲话、以及习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话。
    会议指出推动媒体融合发展,是党中央着眼做好新形势下党的新闻舆论工作作出的重大战略部署。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,使主流媒体更具传播力、引导力、影响力、公信力,为建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市提供强大精神力量和舆论支持。
    会议指出,要落实立德树人根本任务,遵循教育规律,强化教师队伍基础作用,围绕凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民的工作目标,发展素质教育,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿义务教育全过程,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,促进学生健康成长。
打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码