您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
全区2019年工作会议召开
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:王雨佳   来源:办公室   点击:245   时间:2019/1/12   
 
     1月12日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。
    会议认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话。
    会议指出,实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,全面建成小康社会,全面建成社会主义现代化强国,不断实现人民对美好生活的向往,是新时代中国共产党人矢志不渝的奋斗目标。全党同志要始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态。中央政治局的同志要勇于担当作为,带头贯彻落实党中央决策部署,增强忧患意识,坚持底线思维,积极应对新形势新挑战,狠抓工作落实,善于攻坚克难,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,以只争朝夕、夙夜在公的精神履行好党和人民赋予的政治责任。
    会议指出,党的十九大以来,我们贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,深化运用监督执纪“四种形态”,夺取反腐败斗争压倒性胜利,着力惩治群众身边的腐败问题,完善党和国家监督体系,取得了新的重大成果,为实现党和国家事业新发展提供了坚强保障。一年多来,经过全党共同努力,党的集中统一领导更加坚强有力,党的建设新的伟大工程全方位加强,全面从严治党实效性不断提高,党内政治生态进一步改善,党在新时代新征程中焕发出更加强大的生机活力。
打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于淄博市工伤保险协议医疗机构申报工作...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码