您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 安全环保动态
推 荐 文 章
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
全区2019年工作会议召开
拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见公示
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:190   时间:2019/3/27   
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。 

联系地址:淄博经济开发区创业广场1号楼安全生产监管和环境保护局

公示时间:2019327日—201942日(5个工作日)

联系电话:0533-78781150533-7013930

电子邮箱:zbjkqaqhbj@126.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

年产36000件机械配件项目

淄博经济开发区丰乐村西55米

淄博佳恩特精密机械制造有限公司

该项目位于淄博经济开发区丰乐村西55米,占地面积1000平方米,总投资300万元,其中环保投资6万元。以立式加工中心、空压机、卧式加工中心+FMS柔性线、数控车床、车铣复合机、外圆内孔磨床、平面磨床、线切割等为主要设备,以金属制品为主要原料。经过金属制品→车、铣、磨、切割等机加工→成品等工序生产机械配件,生产能力为36000件/年。

1、机械加工工序中产生的粉尘通过加强车间管理无组织排放,须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中无组织排放浓度限值。

2、机械设备须采取减振、隔声、厂房密闭等措施,满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。

3、生活污水用于经化粪池处理后定期清运。

4、生活垃圾委托环卫部门定期清运;边角料及不合格产品收集后外卖;废液压油、废液压油桶、废切削液执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及2013年修改单标准暂存,按协议交有危废处理资质的单位处置。

5、该项目设置的卫生防护距离(50米)内不得新建居民点及其他环境敏感目标。

6、本项目不得设置喷漆工序。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于对辖区企业土地房屋产权情况摸底调查...
下一篇: 关于淄博市工伤保险协议医疗机构申报工作...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码