您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
全区2019年工作会议召开
淄博经济开发区举行“信用让消费更放心”3.15宣传活动
作者:消保科   来源:市场监管局   点击:297   时间:2019/3/15   
 

    为纪念315国际消费者权益日,315日上午,由淄博经济开发区市场监管局牵头,综合执法局及淄博惠民燃气有限公司、联通公司北郊营业厅、周村区第三人民医院、山东国辣科技有限公司、淄博万家喜文化发展有限公司等,组织3.15在行动”现场受理投诉及咨询服务活动,经开区党工委副书记、管委会副主任陈安平参加活动。

本次活动以“信用让消费更放心”为主题。活动现场,各单位工作人员向市民发放消费维权法规以及科学健康消费知识资料,现场接受市民的投诉及消费咨询,详细讲解食药、特种设备等知识,开展燃气安全宣传、测量血压等多项活动,前来咨询的市民络绎不绝。本次活动共向市民发放各类资料共计2000多册,有效提高了消费者依法维权、理性消费的意识。

为加强辖区内食品安全监管,315500起,经开区市场监管局聘请检测公司对管庄蔬菜市场的韭菜等蔬菜进行了安全抽检;当天,该局还联合淄博惠民燃气有限公司对辖区餐饮单位的气瓶使用安全进行了检测及指导。

                

            2019315


打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经开区慢性病鉴定马上开始啦
下一篇: 淄博佳恩特精密机械制造有限公司年产3600...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码