您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
推 荐 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
经开区开展“八一”建军节走访慰...
国家税务总局淄博经济开发区税务...
北郊镇人民政府公开招聘安全生产...
热 门 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
关于公布2019年区重点项目名单的...
淄博经济开发区推荐山东省第三期...
淄博宇林钢结构有限公司年产6000...
​2018年建筑工程施工许可证...
关于年报的通知
作者:刘福磊   来源:市场监管局   点击:168   时间:2019/2/22   
 

一年一度的市场主体年报工作已于1月1日开始,经开区市场监管局提醒市民:凡201812月31日之前在淄博经开区市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社、个体工商户,需在2019年6月30日前申报2018年度报告并向社会公示。

市民可以直接通过登录国家企业信用信息公示系统登陆网址http://sdxy.gov.cn报送2018年度报告,并向社会公示。选择不公示年度报告内容的,应当自2018年1月1日至6月30日,向负责其登记的市场监督管理部门报送纸质年度报告。



市场监管局工作人员友情提示大家,对于未按规定期限公示年度报告的企业、农民专业合作社个体工商户,市场监督管理部门将依法将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示,同时根据有关规定,被列入经营异常名录或严重违法失信企业名单的市场主体将在市场准入、银行贷款、投融资、国有土地出让、企业上市、进出口、出入境、招投标、政府采购、驰(著)名商标认定、生产经营许可、从业任职资格、资质审核、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

网上申报年报如遇问题,可拨打经开区市场监管局工商质监科年报咨询电话7013907。


打印此文】【关闭窗口

上一篇: 山东赫德能源科技有限公司配套汽轮机发电...
下一篇: 淄经开环罚字〔2019〕4号行政处罚决定书


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码