您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博军分区司令员王培泉到淄博经...
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
文明共建激活力 党建工作结硕果
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:478   时间:2019/2/20   
 

      国家税务总局淄博经济开发区税务局深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党建工作与文明创建工作同频共振,在经开区率先启动“文明共建”新模式。2018年以来,与北郊镇后草村开展一系列文明共建活动,取得丰硕成果。

      双方的文明共建,立足于办实事、解民困、以实际行动助力美丽乡村建设,共同推进精神文明和党建工作的有效提升。一年来,区税务局积极帮助后草村落实重点工作项目,扎实开展帮扶共建活动,共赠送图书428册,配备日常生活垃圾桶20个,安装习近平新时代中国特色社会主义思想宣传牌20余个,捐助困难家庭儿童1名。同时,在清明节、端午节、中秋节等传统节日,共同开展了缅怀革命先烈-黑铁山祭扫烈士墓和对党旗宣誓、志愿者服务、趣味运动会、中秋节晚会等活动,丰富了基层群众的文化生活,激发了基层农村党支部的工作活力。

      在2月15日的淄博经济开发区2019年工作会议上,由于文明共建的丰硕成果,国家税务总局淄博经济开发区税务局和北郊镇后草村双双被区工委评为“过硬党支部”与 “宣传和精神文明建设先进单位”。尤其是过硬党支部,全区51村、北郊镇、区直部门共121个单位,而过硬党支部只有8个,双双被评上来之不易。2019年,双方的文明共建工作将继续向更高标准和更高质量推进,努力围绕“促党建、创品牌”来制定计划、丰富载体,努力为淄博市争取全国文明城市“四连冠”贡献力量。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于申报2019年度优秀大学生创业项目的通...
下一篇: 公      ...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码