您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
经开区开展“八一”建军节走访慰...
国家税务总局淄博经济开发区税务...
北郊镇人民政府公开招聘安全生产...
热 门 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
关于公布2019年区重点项目名单的...
淄博经济开发区推荐山东省第三期...
淄博宇林钢结构有限公司年产6000...
​2018年建筑工程施工许可证...
淄博经济开发区税务局举办“我们的节日—元宵节 对诗词 猜灯谜”活动
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:107   时间:2019/2/19   
 

      为丰富干部职工文化生活,提升集体荣誉感和归属感,增强队伍的向心力和凝聚力,营造祥和的传统节日氛围,2月18日,淄博经济开发区税务局、淄博经济开发区财政局举办“我们的节日—元宵节 对诗词 猜灯谜”活动。

      税务局和财政局的干部职工,分为大司农队、猪事大吉队、万事佩奇队、头脑王者队、快乐家族队五个队,分别进行了对诗词、猜灯谜、对对联三个项目的较量,各个队伍争相抢答,现场一片欢声笑语,节日气氛十分浓厚。

      猜灯谜环节,各个队伍齐心协力,共克难题,充分的体现着干部职工“事合、人合、力合、心合”的工作作风。

      对对联环节,队员之间相互鼓励,团结一心,一副副精彩绝伦的对联,既展现了团队的风采,又寄托了干部职工对于税务、财政工作的热爱和决心。

      此次“我们的节日—元宵节 对诗词 猜灯谜”活动,让全体干部职工在取得成绩、展现风采、感受快乐的同时,也以此为契机,加强团队协作,增强集体荣誉感,为新的一年更加努力的工作打下了坚实的基础。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区突发环境事件应急预案
下一篇: 淄博经济开发区税务局实现减税降费政策宣...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码