您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 社会保障 >> 劳动就业
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
淄博经开区:300个就业岗位送春风 319人就业意向初达成
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:222   时间:2019/2/18   
 

乍暖还寒时,经开大地“春风”又起,吹遍了大街小巷,吹暖了百姓心田。

      2月13日,淄博经开区2019年“春风行动”春季招聘会在区金融创新谷体育场举行。本次招聘会62家用人单位进场招聘,提供岗位近300个,1000余名求职者进场求职,意向录用319人。

      2月13日一大早,招聘现场便人头攒动,众多求职者提前赶到,寻找适合自己的工作岗位。没有彩旗飘舞、没有锣鼓喧天,供需见面会简朴、隆重而热烈,各企业招聘展位前挤满了求职者,三金玻璃机械有限公司、兴华医用器材有限公司、润义金新材料科技有限公司等一些知名企业企业摊位前更是被围得水泄不通……

       进场招聘的企业不仅有经开区本土企业还有周边的大型企业。笔者采访时发现,随着相关就业政策的改善和工资待遇水平的提高,不少在外务工人员愿意留在家乡就业。

       据了解,今年经开区“春风行动”招聘会聚力就业扶贫、激励返乡创业等,旨在为求职者提供优质就业岗位,为企业招募优秀人才,为双方搭建起面对面沟通的桥梁。招聘会现场提供精准扶贫、求职登记、职业指导、政策解答等“一条龙”免费服务,累计接受咨询1000余人次,发放各类宣传材料5000余份。

招聘会现场

区工委委员、管委会副主任冯炳涛到招聘会现场察看

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经开区2019年度省级财政专项扶贫资金...
下一篇: 淄博市人民政府关于做好新形势下就业工作...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码