您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 税务之窗
推 荐 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
我区考察团第二天考察收获满满!...
我区考察团赴深圳考察
经开区开展“八一”建军节走访慰...
国家税务总局淄博经济开发区税务...
北郊镇人民政府公开招聘安全生产...
热 门 文 章
公开招聘危险化学品重大危险源企...
礼仪规范成效好,纳税服务体验棒...
关于公布2019年区重点项目名单的...
淄博经济开发区推荐山东省第三期...
淄博宇林钢结构有限公司年产6000...
​2018年建筑工程施工许可证...
淄博经济开发区税务局召开全区税务工作会议和全面从严治党工作会议暨春节整训工作会议
作者:尚凯   来源:淄博经济开发区税务局   点击:121   时间:2019/2/12   
 

  2月11日,淄博经济开发区税务局召开全区税务工作会议和全面从严治党工作会议暨春节整训工作会议。会议学习贯彻了山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神,对省、市税务工作会议精神进行传达,对全区税务工作和区局从严治党工作暨春节整训工作进行部署。

  在全区税务工作会议上,宗天民局长作了题为《凝心促改革 聚力谋发展开启淄博经济开发区税收事业新篇章》的工作报告,从税务机构改革平稳落地、税费收入实现稳定增长、税收营商环境持续优化、行政效能不断提升、全面从严治党向纵深推进等五个方面总结回顾了2018年全区税收工作取得的成绩。

  会议明确了2019年重点工作:一是提升站位,全力推进减税降费政策落实。二是聚焦主业,扎实做好组织税费收入工作。三是抓牢主线,持续增强税收管理能力。四是提质增效,不断优化区域营商环境。五是优化完善,巩固扩大征管体制改革成果。六是务实高效,提升基层建设水平。七是全面从严治党,切实加强干部队伍建设。

  在随后召开的从严治党工作会议暨春节整训工作会议上,区局纪检组长毕先文同志从突出政治建设,优化政治生态、完善履责督责机制,压实管党治党责任、聚焦“四风”突出问题,持续深化作风建设、坚持标本兼治,全面加强纪律建设、统筹整合监督力量,提升监督实效、支持纪检监察工作,加强干部队伍建设六个方面对2019年全面从严治党重点工作进行部署。宗天民局长要求要坚持党建统领,完善“党建+”模式、增强党性修养,认真落实各项制度、扛起监督责任,严格执纪问责、大力培养人才,持续提升队伍素质,并对春节整训工作进行了部署,要求全体干部职工要提高政治觉悟,切实落实好春节整训工作。

  淄博经济开发区税务局全体干部职工参加会议。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区“春风行动”招聘会马上开...
下一篇: 淄博经开区2019年度省级财政专项扶贫资金...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码