您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
北郊中学召开创建市级文明校园总结大会暨寒假放假安全工作会
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:412   时间:2019/1/17   
 

112日下午,北郊中学召开了创建市级文明校园总结大会暨寒假放假安全工作会,参会人员主要有中学全体在职在岗教师、退休教师代表、全区中小学校长、幼儿园园长及教体办工作人员,经开区地方事业局局长孟建国同志、副局长朱丽娟同志参加了会议。整个会议分两个阶段:

第一阶段, 2018年创建市级文明校园总结会。首先观看了创建市级文明校园专题片,其次法传忠同志宣布学校表扬决定、楚光宝同志宣读《巩固文明创建成果,争做四有好老师》倡议书、毕业班彭霞老师作表态发言;石亮同志总结学校创建市级文明校园成果,鼓舞全体教师干事创业激情,凝聚担当作为,为开拓经开区北郊中学2019工作新局面,全面提高教育质量而奋斗!

第二阶段,朱丽娟同志部署全区教育系统安全工作,要求各学校要做好放假前的安全教育工作,积极响应市文明办发出的禁止燃放烟花爆竹的倡议,让孩子们过一个安全、充实、快乐的寒假。

最后,孟建国同志讲话,碧桂园小学启用,四涯竣工,投资1.5亿,40个的新中学即将开工,人事关系、工资福利待遇已经落实,这体现了区党工委管委会对教育重视和对教师关心,我们要查摆自己的不足,创新发展,抓实安全底线,发扬务本求实的好传统,众志成城,扎实实干,在伟大祖国70周年的2019共同收获。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于划定孝妇河管理范围的公告
下一篇: 致辖区消费者的一封信


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码