您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:300   时间:2018/12/1   
 

    1130日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记同全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神;学习了《中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌为代表的抗灾救险英雄群体和王继才同志学习的通知》;学习了《关于认真学习贯彻落实淄发[2018]40号文件精神切实抓好党务公开工作的通知》。

会议指出,要在全社会大力弘扬我国工人阶级和品格和劳模精神,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的观念蔚然成风。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码