您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:241   时间:2018/10/19   
 

    1018日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示精神;学习了《中共山东省委巡视工作规划(2018--2022年)》和《中共淄博市委巡查工作规划(2017--2021年)》。

会议指出,意识形态工作至关重要,要围绕工委中心工作,强化正面引导,唱响主旋律,凝聚正能量,要坚持问题导向,认真梳理我区意识形态领域存在的风险点,及时化解和有效管控意识形态领域的矛盾风险,牢牢掌握意识形态工作中的主动权和主导权。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码