您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集中学习
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:211   时间:2018/9/30   
 

    929日,淄博经济开发区工委中心组组织集中学习,工委班子成员参加学习。

会议认真学习了《中共淄博市委经济开发区工作委员会关于坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的规定》淄经开委[2018]35号;学习了新修订的《宗教事务条例》;学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话;学习了参考第4期《风物长宜放眼量--从强国兴衰规律看我国面临的外部挑战》;学习了参考第5期《不畏浮云遮望眼--经济全球化趋势不可阻挡》;学习了参考第6期《泾渭由来两清浊--给中国对世界的贡献算算账》;学习了参考第7期《重读<帝国主义论>》。

会议指出,全区各级党员干部要坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的规定和要求,忠诚担当、勤勉敬业、以昂扬的姿态、坚定的信念投身到工作中。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...
下一篇: 淄博经济开发区工委理论学习中心组组织集...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码