您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
北郊中学:对标学八中,增效提质备战中考
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:427   时间:2018/12/7   
 

12月5日,北郊中学全体毕业班教师走进张店八中对标学习,这是开学以来第二次走进八中,本次活动分两个批次,上午语数外,下午理化,整个活动充实高效。

一是走入教室观摩教学。语文教师落落大方,数学教师沉稳睿智,英语教师干脆利落,理化教师生动灵活,风格不同,尽显功底深厚。各科教师对八中的教学风格、管理模式有了深刻的认识,目标明确、任务具体、方法灵活,练习充实。学生精神饱满、积极参与,整个课堂脉络清晰、扎实高效。

二是展开教学研讨。张店八中高质量教学的背后有着鲜为人知的秘密,如何开展备课,如何提高课堂效益?各科教师与八中教师进行了近距离的交流,聆听了八中教师在教学教研中的一些可贵的做法。如:语文课的操作流程,数学课的复习方向,英语课的容量设计……在热烈的交流中,收获颇多。

通过对标学习,我们清醒的认识到:在教学中只有不断钻研和积累,才会让自己的课堂更精彩,教育质量再上新台阶!

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 施工许可(并联质安监)
下一篇: 淄博经济开发区党工委管委会地方事业局淄...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码