您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 产业招商 >> 招商动态
推 荐 文 章
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区事业单位公...
关于淄博经济开发区人防手续办理...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经开区事业单位公开招...
2019年淄博经济开发区公开招聘工...
关于公布2019年淄博经济开发区公...
淄博经开区领导带队赴济南考察项目
作者:岳衢   来源:招商局   点击:1308   时间:2018/6/7   
 

6月7日上午,市招商局副局长、管委会副主任夏磊在招商局相关同志的陪同下,赴济南拜访山东师创信息科技集团,深入集团经营项目案例——创新谷发展中心进行实地考察,参观了众创空间、自助办税大厅等,与集团负责人进行了详细的沟通交流。

夏磊局长一行了解到师创集团在济南进行园区综合开发、运营和管理,有效服务当地产业转型升级与集群发展,对师创集团取得的成绩表示肯定,经过磋商,师创集团拟于6月中旬对经开区进行回访,就推动合作进行再次洽谈。

据悉,山东师创信息科技集团以师创云服务、人力资源服务、创新金融服务、智库支持等平台机构为依托,是中国领先的专业从事产业集群、园区综合开发、运营和管理的服务商。

 

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 2017年度淄博市经济开发区管理委员会综合...
下一篇: 淄博经开区领导带队赴上海推动大数据小镇...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码