您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
推 荐 文 章
致个体工商户及灵活就业人员的一...
致企业负责人的一封信
区领导节日期间带队检查企业安全...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
淄博经济开发区举行“信用让消费...
全区2019年工作会议召开
热 门 文 章
经开区首届青春健步走活动报名的...
区领导节日期间带队检查企业安全...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
市委第三巡察组巡察淄博经济开发...
公开招聘危险化学品重大危险源企...
淄博经开区税务局开展“美丽与时...
经开区开展“八一”建军节走访慰问活动
作者:黄静   来源:地方事业局   点击:1161   时间:2018/8/1   
 

7月31日,区党工委副书记、管委会副主任,北郊镇党委书记陈安平带队进行“八一”建军节走访慰问活动,区地事局、区安环局、区规划分局主要负责人陪同走访。

  陈安平一行先后来到北郊消防中队、94521部队,亲切看望慰问了部队官兵,详细了解了部队设施建设、官兵生活等情况,向他们致以节日的问候,感谢他们为经开区经济社会发展做出的积极贡献。

  

    在走访中,陈安平指出,近年来北郊消防中队、94521部队主动围绕经开区中心工作,主动服务发展大局,积极投身地方经济社会发展,在全区重点工程建设、精神文明建设、抢险救援中发挥了重要作用。希望全体官兵继续发扬现代军人的优良作风,再接再厉,为经开区经济社会又好又快发展再立新功。



打印此文】【关闭窗口

上一篇: 2017年度淄博市地方税务局 经开区分...
下一篇: 扶贫资金公告


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码