您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 园区建设 >> 基建工程
推 荐 文 章
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
教师节前夕区领导到驻地学院进行...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
经开区项目进度和扬尘治理“两手抓”
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1958   时间:2017/4/13   
 

    “碧桂园北侧孝妇河施工现场渣土车出入一定要覆盖防止漏撒。”“堤顶路趁着下雨,抓紧清理路面泥土,防止晴天扬尘。”“柳园路施工地面抓紧绿网覆盖。”             


       日前,记者在经开区踩点施工现场时了解到,经开区管委会副主任尚志胜每到一处工地,都要求全面做好扬尘抑制工作。

        据了解,经开区按照市里两年内搭建起基础框架的要求,全面加快基础设施建设,一季度共开工人民路西延二期、张周路提升改造、中润大道西延等6条道路,同时继续全面治理孝妇河水系,进度十分紧张。随着工程建设的展开,扬尘问题也随之增多。经开区专门召开生态建设工作会,要求抓进度,更要抓扬尘治理。必须严格落实工地施工围挡、物料覆盖、车辆冲洗、地面硬化、洒水抑尘、密闭运输的要求,强化对经开区各类在建施工工地、施工队伍、施工车辆的管控,确保扬尘得到有效改善。

  

       由于缺少相关的环保机构,经开区积极向周边区县学习,加大先进抑尘设备的投入,综合统筹,协调好保进度和防扬尘的关系,确保高效率、高质量、低污染、低风险完成各项工程建设。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 【聚焦经开速度】国土分局推出“无休月”...
下一篇: 经开区2项目入选山东省重点项目


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码