您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
推 荐 文 章
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区 公开...
关于办理房地产开发经营权证准备...
2019年淄博经济开发区中小学教师...
2019年淄博经济开发区 公开...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
关于申报2019年度 博士、硕士、全...
【淄博日报】山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1412   时间:2017/3/17   
 
日期:[2017年03月15日]  版次:[01]  稿源:[ 淄博日报 ]  作者:[ ]  
    □本报记者 田廷芳 卢雪娇 报道
  本报讯 3月14日上午,山东社保多层次资本市场发展基金签约仪式在淄博经济开发区举行,淄博经济开发区、齐鲁股权交易中心、北京赛伯乐绿科投资管理有限公司共同签署战略合作协议。市政协主席、淄博经济开发区党工委书记丛锡钢出席仪式并讲话,副市长盖卫星致辞。
  丛锡钢在讲话中指出,要以本次签约为契机,促进基金项目顺利开展运营,早日开花结果。他要求,在合作过程中,淄博经开区及我市有关部门要珍惜这次机会,进一步优化金融环境,打造一流招商环境,让更多好项目引得来留得住发展好。同时,要积极做好保障服务,认真落实好协议内容,在基金合作的基础上,深化多领域合作,向多元多层次发展,真正建立长久的战略发展关系。
  盖卫星在致辞中表示,市政府将把山东社保多层次资本市场发展基金作为重点项目、明星工程来抓,在政策方面给予扶持,竭尽全力为基金的建设发展创造优良环境。
  据了解,山东社保多层次资本市场发展基金开创了国内社保基金与区域性股权市场“联姻”的先河,主要投资于优质企业和项目,基金规模50亿。这是目前落地淄博规模最大的一支基金。
打印此文】【关闭窗口

上一篇: 关于公布《2017年度淄博经济开发区政府集...
下一篇: 【ZBTV]山东社保多层次资本市场发展基金落...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码