您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
推 荐 文 章
市委宣讲团党的十九届四中全会精...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经开区工委召开对照党章党规...
全区党的建设暨机关党的建设工作...
淄博经济开发区举行“不忘初心、...
淄博经济开发区企业家座谈会召开...
热 门 文 章
2019年淄博经济开发区 公开...
关于办理房地产开发经营权证准备...
2019年淄博经济开发区中小学教师...
2019年淄博经济开发区 公开...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
关于申报2019年度 博士、硕士、全...
中影 奥莱电影小镇揭牌
作者:佚名   来源:北影网   点击:1859   时间:2016/8/15   
 

       淄博新闻网讯(记者王磊)8月12日,淄博-中影奥莱电影小镇揭牌仪式在淄博经济开发区张周路中段举行。

       淄博-中影奥莱电影小镇坐落于淄博市淄博经济开发区域内,张周路中段。拟规划占地面积228亩。计划总投资12亿元人民币,现已建成23000平方米法式城堡群,并有预留土地供后续开发使用。

       据了解,淄博-中影奥莱电影小镇的运营商是,中影时空实景娱乐(北京)有限公司,北京电影学院理事会理事单位,由北京新华国影电影制片有限公司、中视金成文化投资有限公司、北影网等央企,以及上市公司,著名编导、明星艺人等共同发起。

      (从左至右:高磊、张勇、张承友、陈奕名、张会军、陆正义、李犁、陈安平、刘嵘)

       此次奥特莱斯以电影场景购物模式入住淄博,将以汇集全球顶级时尚品牌商品、极为实惠的折扣价格和优越舒适的购物环境三大特色而著称,是直接拉动所在地城市的新型旅游、观光、度假、购物产业链,是极具引领性和辐射性的特色项目,是山东省第一家将电影实景娱乐、奥特莱斯购物、电影主题酒店、影视拍摄制作、葡萄酒文化体验、鲁商文化体验、陶瓷琉璃丝绸文化体验、经典婚礼服务等实体元素有机集成,以电影文化为核心的复合型商业“新地标”。淄博-中影奥莱电影小镇是建在淄博的中国式迪斯尼乐园,将为淄博商业文化的发展蓝图,添上浓墨重彩的一笔。

       淄博-中影奥莱电影小镇是中影时空实景娱乐(北京)有限公司的首秀,按照公司规划,将陆续在国内投资建设九个中影奥莱电影小镇,使这一产业模式成为电影商业文化产业的新宠。

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 国务院关于同意设立贵州内陆开放型经济试...
下一篇: 总理说丨推动科研创新,总理今年以来提了...


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码