您好!欢迎访问淄博经济开发区网站 今天是: 加入收藏    设为首页 内部办公系统

 
您现在的位置: 首页 >> 园区建设 >> 基建工程
推 荐 文 章
淄博经济开发区召开全区“不忘初...
淄博经济开发区抗击台风抢险救灾...
淄博经济开发区“不忘初心、牢记...
淄博经济开发区召开庆祝第35个教...
教师节前夕区领导到驻地学院进行...
淄博经济开发区关于“e租宝”案件...
热 门 文 章
关于淄博经济开发区消防手续准备...
经济开发区上半年区重点项目建设...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
2019年淄博经济开发区事业单位公...
淄博经开区2019年中小学幼儿园招...
淄博经济开发区经济适用住房申购...
孝妇河综合治理工程
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:5245   时间:2016/7/15   
 

  孝妇河经开区段全长11.6公里,总投资约8.4亿元,工程分三期推进。

  一期:建设范围为联通路至青银高速段,全长5.1公里,建设内容主要是河道清淤、防汛路拓宽、步道建设、两侧绿化提升、大坝、景观大道、桥梁等。正在进行人工湖土方外运及原鱼塘回填,大湖面地形整理基本完成。

  二期:建设范围为联通路至姜萌路段,全长1.6公里。建设内容主要是河道清淤、防汛路拓宽、绿化提升。正在进行施工、监理招标。

  三期:建设范围为姜萌路至滨博高速段,全长4.9公里,建设内容主要是河道清淤、防汛路拓宽、绿化提升正在着手进行景观设计招标(全线),计划8月份完成施工招标,8月底开工建设。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此文】【关闭窗口

上一篇: 路网工程:学院东路(杏园路)
下一篇: 淄博市中医医院东院区建设工程


CopyRight © 2016 www.zbjkq.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中国·淄博经济开发区管理委员会 地址:山东省淄博市联通路西首 电话:0533-7870178 传真:0533-7870179
网站备案号:鲁ICP备16009886号-1  


扫描微信二维码