您要打印的文件是:淄博经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈安平到区税务局调研工作

淄博经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈安平到区税务局调研工作

作者:尚凯    转贴自:淄博经济开发区税务局    点击数:1151


      3月7日下午,淄博经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈安平同志到淄博经济开发区税务局进行党建和文明创建工作调研。陈安平同志参观了区局党建活动室,并查看了区局党建和文明创建活动资料。

/

      座谈会上,淄博经济开发区税务局党委书记、局长宗天民同志从深抓党建,全面加强党的领导;大力培育和践行社会主义核心价值观;弘扬优秀传统文化,激发税务干部活力;牵手农村帮扶共建;主动作为,服务地方经济发展;助力文明城市建设等方面对区局党建和文明创建工作进行了汇报。

      陈安平同志对区税务局党建和文明创建工作给予充分肯定,表示税务局在工作中讲大局,思路清,工作实,有亮点,有成效。同时对区局的工作提出了五点要求,一是坚持党对税务工作的领导;二是工作中坚持三个导向,即目标导向、问题导向、结果导向;三是把握好三个关键,即加强学习、转变工作作风、高速高质高效抓落实;四是细化两个机制,即督导调度机制和考核奖惩机制;五是履行好“一岗双责”,确保不出问题。

/

返回